Schnell & Lecker: Zucchininudeln mit Thunfisch

SNV85208.JPG

Zutaten:

Zucchini

Gemüsefond   

Zwiebel

Kapern natur

Kapern in Meersalz

Sahne

Thunfisch im eigenen Saft

Zitronenscheiben

 

Gemüsefond, Sahne, kleingeschnittene Zwiebel, Kapern auf kleiner Flamme einköcheln. In der Zwischenzeit Zucchini in Streifen schneiden und 3 min. in kochendes Salzwasser geben.

Thunfisch in die Sauce hinzufügen und anschließend Zuccinistreifen unterheben, würzen -  bitte vorsichtig, da die Kapern in Meersalz gute Würze abgeben.

Zitronenscheiben - je nach Geschmack

SNV85201.JPG

 

weitere Varianten für die Zucchininudeln mit:

- Geflügelhack

1 Putenschnitzel, 1 Hähnchenbrust, 1 Zwiebel durch den Fleischwolf, würzen und mit Curcuma abschmecken

- gemischtes Hackfleisch

mit Knoblauch

- geräucherter Tofu mit geröstetem Sesam

  

Es gibt hier viele Variationsmöglichkeiten – einfach ausprobieren !